Последняя опубликованная новость
Приветствуем вас на лучшем сайте в своем образе ZaDeR . ZaDeR Вам предоставит много интересных файлов :
Читы для игр у нас качественные рекламы нету и скачать можно быстро . Файлы для Counter StrikeM дадут вам много приватных программ и читов ,Warcraf раздел предоставит лучшие новые патчи ,новые версии гарены ,Point Blank лучший раздел на нашем сайте , он имеет много приватных читов , ну и много интересного в разделе Call OF Duty , и Team Fortess 2. Желаем успеха !!!
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Fire^Fluffnstuff part 2: оставаться в топ 1 сейчас нереально
17:16
Fire^Fluffnstuff part 2: оставаться в топ 1 сейчас нереально
Что ж,  Fluffnstuff, давай поговорим о твоей текущей команде -  Fire.

Я не хочу никого обидеть, но ваша команда будто бы появилась из неоткуда. Расскажи о вашем составе и где вы играли прежде? У вас есть какие-то достижения (в США, к примеру)?
Все мы играем в доту уже более 5 лет, просто раньше мы были незаметны в комьюнити. 
Костяк нашей команды, состоящий из меня,  Hannah_Montana и  Jeyo был сформирован 1-2 года назад. Мы играли в команде  Final Style, которая позже получила спонсорство MainLine Gaming. В те времена мы почти прорвались на про сцену. Вот несколько игр (игра 1, игра 2), благодаря которым мы стали более известны. Мы обыграли  MCiTY со счетом 2-0 на турнире CM Storm и оставались непобежденными на нескольких других соревнованиях. Но, к сожалению, наш капитан не смог продолжать играть профессионально, и мы быстро потеряли мотивацию. В итоге команда распалась, а игроки разошлись по разным составам и дисциплинам (вроде HoN). После этого мы, в основном, играли в уютной комнате «DotA CW Room 1» на Гарене.
Думаю, что мои тиммейты не достигли ничего особого в доте. Да, мы выигрывали пару турниров, но на них не было призов и участие было свободным.

Расскажи, как ты познакомился со своими тиммейтами?
С Hannah_Montana я играю, сколько себя помню. Он мне как брат! 
Jeyo и  TC – это наши канадские тиммейты. Как я и говорил, мы познакомились с TC на ранних стадиях бета-теста. С Jeyo и  ixmike88 мы встретились в Гарене. Также они оба были активными участниками Nadota.com – единственного места, где американские дотеры могли нормально пообщаться.
Должен заметить, что хотя наша команда и распалась в прошлом, мы очень быстро собрались с появлением Дота 2.

Почему вы назвали команду "Fire” (Огонь)?
Началось всё с того, что мы хотели придумать тег для игры в HoN. Многие имена были уже заняты, поскольку тогда существовало ограничение в 4 символа на тег. Мы долго не могли придумать ничего путного и рассмотрели множество вариантов. Поскольку я хотел представлять серьезную команду, то и название должно было быть соответствующим. Я отклонил множество глупых вариантов на момент, когда Jeyo вдруг произнес: «А как насчет огнем против огня (fight Fire with Fire)?» В детстве моей любимой стихией был огонь, а любимым цветом был красный. Ну а поскольку я эгоистичный капитан *улыбается*, то даже и не стал слушать других предложений. Так и появился наш тег.

В недавних интервью ты упоминал, что вы ищете спонсора. А вы уже много предложений получили? 
Мы не имеем права разглашать конкретной информации о спонсорах, но я могу честно сказать, что нам было из чего выбирать. Мы не будем спешить с этим и вместе с ребятами дождемся подходящего спонсора, который сможет побеседовать с нами с глазу на глаз. Также я хотел бы воспользоваться случаем и указать e-mail менеджера нашей команды: dotateamfire@hotmail.com. По вопросам спонсорства Fire, а также за любой другой информацией, касаемо нас, обращайтесь по этому адресу.

Как думаешь, представлять какой-то известный тег в играх – это преимущество?
Не думаю, что это даст большое преимущество в игре, но определенно повлияет на общее состояние команды.

Опиши ваш тренировочный процесс. Как много вы играете командой и по отдельности?
Нашим тренировкам очень мешает строгое расписание в этом семестре. Мы начинаем играть вечером по местному времени, когда очень мало команд находятся в онлайне. Если бы не это, мы бы играли по 6-8 часов ежедневно. Когда речь идет о тренировках, я по настоящему завидую европейцам с их огромным количеством соперников для игр.
А так, в будни мы по возможности играем с командами, вроде  It's Gosu. Большая часть нашего свободного времени в эти дни посвящена просмотрам реплеев первой доты или обсуждению новых тактик. Поскольку тренировки очень редки, то мы действительно должны всё обдумывать по нескольку раз, прежде чем попробовать это в игре.
На выходных мы стараемся начать игры как можно раньше, чтобы попасть в пиковые часы тренировок европейских команд. Обычно мы успеваем сыграть 10-12 праков подряд в эти дни. 
Когда кого-то из нас нет, мои тиммейты играют на закрытой лиге северной Америки (NADL) или гоняют пабы. В таких играх мы тестируем героев «на перспективу».
Иногда вы можете увидеть меня на  во время прака. Я играю на нем для поддержания формы и обычно пробую разные прокачки и закупы. С моим 4-летним опытом игры на этом герое, я всё равно частенько нахожу что-то новое в процессе тренировки. 
Очень советую многим игрокам наконец понять, что тренировки – это самый важный элемент успешной игры.

Как считаешь, можно ли считать тренировкой игру в пабе?
Думаю, игра в пабе может реально помочь досконально изучить каких-то героев, попробовать разные прокачки и расстановки по линиям. Вряд ли стоит играть в пабе полным стаком, лучше расширить свой пул героев и отточить индивидуальное мастерство - это определенно повысит уровень вашей команды. 
Кроме того, в идеале стоит смотреть за игрой профессионала и пытаться повторить его действия. Возьмем того же , которого в Китае по КД пикают или банят в первой стадии. Очень рекомендую посмотреть за игрой  DK.Rotk на этом герое – вы узнаете много нового.

Наши пользователи шокированы тем, что у ixmike88 1610 часов в Дота 2, а у Hannah_Montana – 1407 часов. Они что, роботы какие-то? Расскажи, когда вы получили ключи, чтобы понять, сколько они в среднем играют ежедневно.
Мы получили ключи на ранних стадиях теста, точнее через месяц после The International. Кстати ixmike88 имел ключ ещё раньше. А играем мы так много, потому что выбрали такой приоритет в жизни. Дота 2 была самым ожидаемым событием для нас, и мы рады, что так рано получили её.

Ну, приоритет это конечно хорошо, но ведь есть и другая причина, по которой вы сутками играете в Дота 2. Может это деньги? Или вы просто фанатики своего дела и играете в удовольствие? Возможно дело в чём-то ещё?
Наша основная мотивация – это желание соревноваться. Думаю, большинство людей играют в доту, потому что им нравится игра и, если была бы возможность, они бы занялись этим профессионально. 
Мы уже долгое время играем в доту и она стала для нас работой, хотя и не приносящей средств. Я понимаю, что это не очень хороший жизненный выбор, но надеюсь, что Дота 2 создаст сцену, сравнимую со сценой Starcraft 2. А турнир на миллион ака The International придаёт лично мне уверенность в этом и дополнительную мотивацию к игре. 

Вы «шутите шутки» во время турнирных игр? Или у вас всё серьезно? Вы рисуете всякие гадости на миникарте во время пиков? :)
Мы всегда прикалываемся во время тренировок и фазы пиков. Но как только начинается игра, мы становимся очень серьезными. Я требую этого от тиммейтов и не являюсь сторонником «валяния дурака» во время важной игры.
В целом мы шутим также, как и другие команды, и любим подкалывать друг друга. Но знайте, если вы встретите меня в обычной жизни, то поймете, что я очень серьёзен.

У тебя есть какие-то фразы или крики, которые моментально поднимают мораль команды?
Хм, как ни странно, я обычно заранее стараюсь подготовить тиммейтов к падению морали и говорю им, что настанет время, когда всё будет очень плохо и пойдет не по плану. Я хочу, чтобы болельщики понимали, что перепады между хорошими и плохими моментами в киберспорте неизбежны. Мы все отдали в жертву многое и знаем, чего от нас ждут.
Усердные тренировки и желание совершенствоваться являются ключом к успеху. Мы не просто команда, мы – друзья, и это главное. Думаю, мы уже хорошенько поняли, что нас ждет на дота-сцене, так что продолжим идти к цели.

Как долго ты экспериментировал с пиками, прежде чем обнаружить стратегию, позволившую вам катком проехаться по всем европейским грандам?
Изобретение и тестирование этой стратегии заняло примерно неделю. Потом мы лишь оттачивали её. Мои тиммейты отнеслись очень скептически к этой тактике, но я «открыл им глаза». Я строю игру в «стиле » и люблю навязывать её оппонентам. А конкретные герои заняли место в этой тактике уже по ходу тренировок.

Какие цели ты ставишь перед командой на начало 2012 года? И какие ЛАНы вы посетите?
Сейчас наша цель – показывать как можно дольше свою наилучшую игру. Мы надеемся получить серьезного спонсора к The International 2 и это главная цель на 2012 год.
А в целом, я планирую усиленно тренироваться с парнями и посетить все крупнейшие ЛАНы в этом году. 

Если вас уничтожат на нескольких крупных ЛАНах, вы перестанете играть в доту?
Нет, конечно. Думаю, быть топ 1 сейчас просто нереально. Многие команды могут обыграть друг друга и тут нечего стыдиться. Я смотрю на это, как на дополнительную мотивацию к тренировкам и подстройке под соперника.
Мы уже столкнулись с проблемами в играх против  Dignitas и  aL, когда они забанили героев, согласно нашему стилю. Очевидно, что когда ты достигаешь определенного уровня игры, за тобой начинают следить другие игроки. Поэтому одна команда не сможет быть вечно в ТОПе.
При этом отмечу, что наш взлет от парней, которые едва ли выигрывали местные турниры, до #1 в рейтинге Gosugamers кажется мне просто невероятным. Мы получили много вдохновения благодаря недавним победам, а также доказательства того, что можем добиться любых высот. 
Знайте, что лучшие не только пробиваются в топ, а и остаются там надолго!
 
Из третьей и заключительной части интервью вы узнаете мнение игрока о различных командах, перспективах дота-сцены и СНГ комьюнити.

Просмотров: 262 | Добавил: hitfm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Admin   (09.02.2012 18:51)
чето да

1 Xuny   (09.02.2012 18:02)
говорят,что ты забыл про первую часть :nate:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Общайся
Чтобы добавить сообщение, необходимо зарегистрироваться